?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И снова Америка 2

Во второй церкви меня ждали с большим нетерпением. За месяц до моего приезда с этой церковью связался один журналист, и обо мне написали статью в местной газете. Видимо, именно поэтому на мою презентацию пришло намного больше людей, чем ожидалось, - зал был переполнен. А мне было прикольно увидеть, что к статье, описывающей мою работу в "Евреях за Иисуса", была приложена фотография меня в нашей танцевальной футболке Нарнии. То есть статья в буквально смысле слова описывала все аспекты моей жизни! (Теперь только остается моим нарнийцам начать носить футболки "Евреев за Иисуса") ))))

Дорин - женщина, у которой я остановилась на ночь, - очень напоминает мне себя. Она составляет план на каждый день, причем, как и я, разбивает его по приоритетам. И она работает редактором в нескольких изданиях, а на шкафах и столах в ее доме висят наглядные пособия о том, как важны знаки препинания! Ну, например, даже слепой поймет, как важна запятая в нужном месте, увидев две такие фразы: "Let's eat grandma!" и "Let's eat, grandma!"

Дорин рассказала, что один из ее сыновей женился на еврейке. Со временем, его жена стала все больше и больше углубляться в иудаизм, а он последовал за ней. Своих детей они стали воспитывать в еврейской традиции, но очень удивляются, почему дети стали гораздо чаще проситься к бабушке в гости. В конце концов сын спросил, почему они так часто стали ездить к бабушке, что там у нее дома есть такое, чего нет у них. А дети им отвечают: мы ездим к бабушке не для того, чтобы сидеть у нее дома, а чтобы пойти с ней в церковь, потому что там очень интересно.

Вот несколько видов из этого городка и из дома Дорин.















Profile

irinavolodarska
irinavolodarska

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong